
Zutaten
Anleitungen
- Leber waschen (heißt: Lege die Leberstücken für 4 Stunden in Wasser mit Zitronensaft. Dies entfernt die Bitterstoffe, was noch einmal einiges am Geschmack ausmacht!). Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Pilze in Stücke schneiden und Knoblauch schälen.
- Butter in einem Schmortopf schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Den Rest der Zutaten hinzugeben und unter stetigem Umrühren köcheln lassen. So lang köcheln, bis nur noch wenig Flüssigkeit im Topf ist.
- Abkühlen lassen und dann im Standmixer zu einer schönen Paste pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
Notizen
- Variiere ruhig mit Kräutern und Pilzsorten. Dill, Zitronensaft und Paprikagewürz eignen sich auch gut.
Schmeckt das auch mit Rinderleber? 🙂